今天是: 

当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 专项资金公开

全面实施预算绩效管理工作, 提高财政资金使用效益

日期:2020-09-15 10:22 来源:屏南县财政局 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,屏南县作为全省全面实施预算绩效管理示范县,为提高财政资金使用效益,把有效的财政资金用在“刀刃上,”着重把握以下工作要点:

  1、按照示范县任务清单要求,争取县级层面在2020年底基本建成全方位、全过程、全覆盖(“三全”)的预算管理体系。

  2、突出抓好县级财政管理绩效综合评价工作,抓住关键指标进行精准突破,大幅提高县级财政管理绩效水平,努力争先进位。

  3、积极助力打赢疫情防控阻击战,对相关财税政策落实和财政资金使用效果开展绩效评价,确保资金投得准、管得住、用得好。

  4、大力支持高质量打赢脱贫攻坚战,继续督促做好扶贫资金在线监管系统绩效管理工作,督促做好扶贫资金在线监管系统绩效目标及自评填报工作。

附件:
相关信息