棠口镇漈头耕读文化博物馆举办“纪念改革开放四十周年实物展”

发布时间:2018-12-27 12:38 点击数: 字号:【

  12月26日,漈头耕读文化博物馆开展以《档案实物,我们共同的记忆——纪念改革开放四十周年实物展》为主题的实物展活动。农耕博物馆馆主张书岩表示,该展厅从众多珍贵的实物中遴选300多件具有代表性的器物,此次展示活动通过展示档案实物的方式,诠释了改革开放四十周年的农耕文化,农耕记忆,再现了农村传统的生活场景、生活方式和民俗风情,是社会主义现代化建设历史进程中发展的成果,意义重大。

  实物展让孩童们感知耕读文化,让青年人感受耕读文化,让中年人感悟耕读文化,让老年人感怀耕读文化。激励我们在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,改革开放再出发,为共建县强民富生态美的新屏南而努力奋斗,不断丰富海西旅游文化内涵为共建县强民富生态美的新屏南而努力奋斗。

  屏南县副县长张玮出席活动。

   

附件:

相关报道