我县组织人员收听收看省、市征兵工作电视电话会议

发布时间:2016-07-28 点击数: 字号:【

  728日,我县组织人员收听收看省、市征兵工作电视电话会议。省长、省征兵工作领导小组组长于伟国出席会议并讲话。

  于伟国指出,征兵工作是全面实施改革强军战略的基础工程。我们要清醒认识今年征兵工作的新形势新特点,早筹划、早部署、早展开,圆满完成新兵征集任务,要认识到位,切实增强使命感;措施要到位,抓好关键环节,抓好廉洁征兵;要强化组织保障,军地各级要通力协作,相关职能部门要各负其责、各司其职,确保依法征兵、依法服役落到实处。

   会后,我县立即召开全县征兵工作会议,安排部署征兵工作。代县长王旭东参加会议并讲话。

  王旭东指出,各乡镇主要领导要切实担负起征兵工作职责,任务要明确,责任要到位;要突出抓好大学生兵员征集工作,宣传做到入脑入心,认真落实大学生征集政策,不断提高大学生征集比例;各级纪检察部门要落实征兵制度实施,对群众反映的违纪问题,坚决一查到底,严肃征兵风气。

  县委常委、人武部政委黄建兴、人武部部长李三泮、县处级领导张仁寿参加会议。陈孝韶 报道

附件:

相关报道