市医疗保障基金管理中心屏南管理部举行揭牌仪式

发布时间:2017-06-06 点击数: 字号:【

  5月26日,市医疗保障基金管理中心屏南管理部举行揭牌仪式。市医保局宋一帆局长黄国旺科长、洪荣副县长,县政府办、县卫计局、县人社局、等多家单位参加了仪式。

  揭牌仪式上,洪荣副县长代表县政府致辞,她指出医疗保障工作是民生工程的重要一环,整合设立医保办是我省在医疗保障管理体制改革上的先行先试,也是响应国家积极构建“大卫生、大健康”格局的重要举措。全新的医保办除了承载原城镇职工、城镇居民、新农合三保的工作,还担负起了药品采购和医疗价格管理等职能,真正意义上实现了将医疗服务的全过程都纳入监督,实现了各方职权统一的系统全流程的管理。大大改善了原来医疗、医保、医药各自为政的情况,化“九龙治水”为“三医合一”, 对广大就医群众来说是一个实实在在的福利。

  市医疗保障基金管理中心屏南管理部成立有效整合医疗、医保、医药资源,将为群众提供一个便捷、优惠、高效的服务环境

附件:

相关报道