屏南举办“六一”书法美术作品展

发布时间:2017-06-01 信息来源:屏南县妇联 点击数: 字号:【

  

  为庆祝“六一”国际儿童节,县委组织部、县委宣传部、县妇联、县文联等多家单位联合举办的 “我的中国梦 幸福时间”屏南县首届中小学生书法美术作品展于6月1日在地质博物馆开展,本次展览将连续展出半个月。

  活动得到全县中小学生积极响应,共有620多幅作品参评,经专家认真评选,最终评选出280件优秀作品参加此次展览。这些作品形式多样、题材内容广泛,多角度展示了屏南县中小学生的蓬勃朝气和青春活力。 

  

  

  

  本次作品展以“关爱·希望”为主题,旨引导少年儿童感悟生活中美好的情感,描绘身边的美好生活,以及对未来的美好希望。用多彩的画笔,描绘和谐社会、美好家园,丰富课余文化生活,让每一个孩子都在艺术的百花园中感受快乐、体验审美、和谐发展、幸福成长。   

  

附件:

相关报道