青•头条丨“创文明、迎省运,绽放青春活力”屏南县2017年三人制篮球赛开始报名啦!

发布时间:2017-04-24 信息来源:屏南团县委 点击数: 字号:【

  看着NBA季后赛你就不想也去球场挥霍汗水?想!那就快行动起来吧!邀上你的小伙伴报名屏南县2017年三人制篮球赛吧! 

  

  

  为积极推动省级文明城市创建,迎接省运会顺利举办,引导全县广大团员青年积极参与“创文明、迎省运,绽放青春活力”活动,争当文明城市创建和省运会举办的宣传员和志愿者,努力在全县营造“创文明城、迎省运会”氛围,决定举办屏南县2017年三人制篮球赛。 

  

  

  办赛机构 

  主办单位:共青团屏南县委、县总工会、县文化体育新闻出版局 

  协办单位:屏南县篮球协会、屏南县消防大队古峰中队团支部 

  

  活动主题 

  创文明、迎省运,绽放青春活力 

  

  

  活动时间&地点 

  开幕式:5月4日上午8:30,县文体中心篮球场 

  小组赛:5月4日上午开始,县文体中心、县消防大队篮球场 

  半决赛、决赛:时间待定,县消防大队篮球场 

  比赛如遇下雨等特殊情况另行通知 

  

  

  参赛对象及组队办法 

  1.报名对象:各乡镇、中学,县直机关单位青年干部(18-40周岁)。 

  2.各参赛单位独立组队。各县直机关、中学团委、乡镇团委原则上可推荐1支队伍参赛,同一单位如需组建多支队伍参赛,必须在征得主办单位同意后报名,参赛队名需有所区分。 

  3.各参赛单位在报名时,须填写报名表、签订免责声明,同时提供本单位参赛人员近半年社保的缴交清单(盖章)和身份证复印件,比赛时要携带身份证原件。 

  奖励办法 

  比赛将对三人篮球赛前四名进行奖励,并评选三人篮球赛MVP。 

  

  

  竞赛办法 

  1.比赛执行中国篮球协会审定的2014年《三人赛竞赛规则》。 

  2.比赛分两个阶段进行,第一阶段视报名情况,采用抽签分组办法进行分组循环赛制;第二阶段采用交叉淘汰赛制,直至分出前四名。 

  报名方式 

  各参赛队可点击阅读原文下载文件,并请于4月27日下午下班前将报名表纸质版(附电子版)参赛人员社保清单(盖章)、免责声明和身份证复印件,报送至屏南团县委办公室。 

  联系人:陈琛、杨衍

  

  联系电话:0593-3322208 

  电子邮箱:pntxw@126.com 

  

附件:

相关报道