宁德市红十字会开展青少年面部畸形救助行动

发布时间:2017-08-03 信息来源:全景屏南 点击数: 字号:【

  8月1日,从屏南县红十字会获悉,宁德市红十字会将联合宁德东韩整形医院开展为贫困家庭面部畸形的青少年提供免费救助治疗的公益活动。从即日起,符合条件者可到市红十字会官方网站(www.ndredcross.org.cn)下载填写报名表格并到屏南县红十字会初核登记。   

  据介绍,此次救助对象为贫困家庭,重度残疾人、重点优抚对象(烈军属等)、低保户、低收入家庭优先考虑;户籍所在地为宁德地区,年龄为14至28周岁,面部先天畸形或者因外伤导致的畸形,同时要符合整形医院的医疗技术条件。   

  屏南县红十字会经初步审核后将报宁德市红十字会进行复核。经复核推荐的对象提交宁德东韩整形医院该项目专家组进行筛选确定,最终筛选出符合手术条件的男女青少年各1名,届时整形医院将为患者提供免费手术和配套治疗,并提供治疗期间食宿及往返交通费用。

  屏南县红十字会地址:屏南县疾病预防中心大楼3楼

  报名联系方式:3300010   13950520005

附件:

相关报道