屏南县成立创文明城迎省运会平安志愿者队伍

发布时间:2017-06-01 信息来源:屏南县委文明办 点击数: 字号:【
  5月27日,由屏南县综治委主办,县综治办、团县委、文明办承办的创文明城迎省运会平安志愿者队伍成立暨授旗仪式在街心广场隆重举行,县委常委、政法委书记陈芳出席仪式并讲话,仪式由副县长薛世兴主持。

   陈芳指出,组建平安志愿者队伍是我县社会管理创新的一种探索,是进一步发展壮大群防群治队伍、加强治安防范的有力举措,对进一步促进我县平安创建工作具有积极意义。同时,他希望广大平安志愿者以此为契机,紧紧围绕县委、县政府中心工作和全县经济社会发展大局,积极发挥岗位优势,以主人翁姿态,当好政策法规宣传员、社情民意信息员、矛盾纠纷调解员、社会治安协管员等“四大员”角色,维护社会安定稳定,为我县的经济发展和社会进步做出新的更大贡献,为我县创文明城迎省运会提供有力保障。

  仪式上,县委常委、政法委书记陈芳,县人大常委会副主任韦孝珠,副县长薛世兴,县政协副主席吴道安,县公安局政委陈建波为11个乡镇、县直机关、屏南跑团等13支平安志愿者代表队授旗。同时,全体志愿者现场宣誓。仪式结束后,屏南跑团平安志愿者队伍进行环城跑活动。

  

  

附件:

相关报道