屏南召开“创文明城、迎省运会”活动工作推进会

发布时间:2017-08-21 信息来源:全景屏南 点击数: 字号:【

  

  8月18日,我县召开“创文明城 迎省运会”活动工作推进会。县长王旭东出席会议并讲话。 县委常委张德力、县政协副主席章诗谊出席会议。

  王旭东指出,创建文明县城工作时间紧、任务重、意义深远,各级各部门要认清形势,认清问题,增强创城工作的责任感与使命感。要把握重点,精准发力,紧扣测评体系和标准要求,紧盯重点任务和关键环节,强化措施,落实整改,以良好的工作态势迎接省级文明城市总评。要培育典型精品,完善基础材料,突出舆论引导,全面宣传发动,营造浓厚的创城氛围。要严格督查,严明奖惩,确保创城各项工作取得圆满成功。

  县委常委张德力回顾总结了前一段我县“创文明城、迎省运会”活动工作总体情况,通报了督查中发现的问题并对下一步创城工作提出了具体要求。

附件:

相关报道