屏南县举办“夕阳喜迎十九大、不忘初心跟党走”文艺汇演暨“屏南县首届最美老人颁奖”晚会

发布时间:2017-09-25 信息来源:屏南县老龄办 点击数: 字号:【
     9月21日晚,由屏南县老干局、关工委、老龄办等联合主办的“夕阳喜迎十九大、不忘初心跟党走”文艺汇演在县文体中心举行。 

  

  

 

  

  

    晚会在大合唱《中国好家风》、《不忘初心》激昂澎湃的旋律中正式拉开序幕,老年大学等学员身着华丽多姿的服装,用曼妙的舞姿、动听的歌声,为观众献上了一道精彩的艺术大餐,也展现了老年人老有所学、老有所乐的晚年人生风采。演员们还表演了诗歌朗诵《中华颂》、民族舞《多彩的哈达》、武术表演《舞韵雄风》等节目,以此抒发对党的感激之情,倾诉对祖国的热爱,喜迎党的十九大胜利召开。  

  期间,表彰了13位屏南县首届最美老人(长寿安康老人、自立自强老人、银龄奉献老人、博学才艺老人)和14位“最美老人”提名人选

  县处级领导周芬芳、陆泽干、张仁寿观看演出并为最美老人颁奖。

  

  

 

  

  

 

  

   
  

 

  

附件:

相关报道