屏南古峰镇古厦社区、长汾社区成立妇女儿童活动中心

发布时间:2017-05-31 点击数: 字号:【
  
 

    (陈水莲 周军)5月26日,古峰镇古厦社区、长汾社区正式成立妇女儿童活动中心,并隆重举办了“儿童之家”授牌仪式。

  活动中,副县长米古月到场与县妇联负责人一起为社区“儿童之家”授牌。古厦社区还通过自编自导的文艺节目,宣传社区妇女儿童工作新成效。

  米古月希望社区和各相关部门继续关注妇女生产生活,关爱儿童健康成长,同时提高认识,履职尽责,创新思路,拓展载体,整合好各类资源,争取办出富有特色实效的儿童之家,推动我县妇女儿童事业发展。

  据悉,古厦、长汾社区妇女儿童活动中心由社区妇联会组织,是服务妇女、儿童的重要阵地,社区依托离退休老同志、辖区内各学校、社区舞蹈队等工作载体,还将不断从健全组织机构、完善工作制度、提高队伍素质三个方面入手,着力加强"妇女儿童之家"自身建设,提升社会服务水平。

附件:

相关报道