屏南古厦社区第五届老年人健身展示大会圆满落幕

发布时间:2016-08-02 信息来源:屏南新闻网 点击数: 字号:【

  

  消息(文/陈玉容 图/周钱静)7月28日下午,由古厦社区党总支部,古厦社区居委会,古厦社区老体协共同举办的第五届老年人健身展示大会在古厦社区老人会圆满落幕。人大副主任陆东炫,老干局、老龄办等单位负责人出席闭幕式并为运动员颁奖,最后,古厦社区老体协主席陈刘妹与大家分享举办该届老健会的趣事和心得,鼓励老年人要多参加健身运动。

  

  从26日起,屏南县古厦社区老健会先后举办了门球、象棋、台球、乒乓球、地掷球等5个项目的比赛,共有140多人(次)参加了本届老健会各单项的比赛,运动员们个个精神饱满,在赛场上展示着不一样的运动风采。“老年人能有机会参加这样的体育活动,不仅锻炼了身体,心情也跟着美起来了!”运动员陈道美风趣地说。

   

  大会始终坚持“重在参与、重在健康、重在快乐、重在交流、安全第一”的宗旨,有条不紊地进行。广大的老年朋友们更是满腔热情,积极参与,争当文明的教练员、裁判员、运动员,使本届老健会,真正成为古厦社区老年朋友们体育健身的一次盛会,也为促进我县老年人体育健身事业的发展,引领基层村居老龄工作迈上新台阶,起到了积极推动作用。 

  

  

  

  

附件:

相关报道