县老年大学成立20周年庆祝晚会

发布时间:2016-06-21 点击数: 字号:【
   莫道夕阳近黄昏,最美不过夕阳红。615日晚,县老年大学成立20周年庆祝晚会在县一中体育馆举行,老年朋友在此欢聚一堂,呈现了一场视听盛宴。

   伴随着《盛事欢歌》的欢快节奏,晚会正式拉开帷幕。 老年学员们个个精神抖擞,鹤发童颜,热情洋溢,丝毫不逊明星风采。为全场观众带来了形式多样、内容丰富的节目。表演涉及歌舞、戏曲、乐器以及书画等各个领域,充分展示了我县老年同志丰富的老年生活以及积极向上的精神风貌。手绢舞《山里红》更是以人们喜闻乐见的广场舞形式掀起高潮,现场欢声笑语,鼓掌声此起彼落。老年大学俨然成为全县老年人增长知识的课堂,欢度晚年的乐园和老有所学的阵地。

   县政协主席周芬芳、县人大常委会副主任陆东炫、老领导郑道居出席了此次晚会活动。黄起焱(实习)报道

                         

                         

                         

                         

附件:

相关报道