索 引 号:ND03012-0122-2020-00034

发布机构:屏南县发改局

备注/文号:屏发改审批〔2020〕55号

发文日期:2020-08-10

屏南县发展和改革局关于核准屏南县溪角洋工业园区基础设施配套建设项目招标事项的复函

发布时间:2020-08-11 11:19 点击数: 来源:屏南县发展和改革局 字体显示: 默认

福建环海投资有限公司

    你司报来的《关于要求核准屏南县溪角洋工业园区基础设施配套建设项目邀请招标的函》(福建环投〔20201号)收悉。根据《福建省发展和改革委员会关于印发〈福建省工程建设项目招标事项核准实施办法〉的通知》(闽发改法规〔2015404号)、《关于我省建筑产业现代化试点期间做好工业化建筑工程项目招标投标活动的指导意见》(闽建筑〔201516号)、《福建省工业化建筑认定管理(试行)办法》(闽建〔20156号)及《关于房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包招标投标活动有关事项的通知》(闽建办筑函〔201942号)及并经屏南县住房和城乡建设局出具的相关意见,认定该项目属于装配式建筑试点项目。经研究,原则同意核准该工程建设内容适用《关于我省建筑产业现代化试点期间做好工业化建筑工程项目招标投标活动的指导意见》(闽建筑〔201516号)中规定的部分采取邀请招标方式。同时,招标人应当商行业主管部门,严格把关招标范围、技术标准、质量等级和完成期限等实质性内容。

    请严格按照有关招标法律法规规定,委托具有相应资质的招标代理机构办理相关邀请招标事宜,最大程度发挥政府投资项目效益。

                                     

                                 屏南县发展和改革局

                                   2020810

附件下载

相关链接