索 引 号:ND03001-0103-2017-00155

发布机构:县政府办公室

备注/文号:屏政综〔2017〕259号

发文日期:2017-12-05

屏南县人民政府 关于调整县政府领导成员安全生产“一岗双责”责任分工的通知

发布时间:2017-12-08 点击数: 字体显示: 默认

各乡(镇)人民政府,县直各单位:

  因人事变动,经县政府党组研究,县政府领导成员安全生产“一岗双责”责任分工调整如下:

  县政府党组书记、县长王旭东:主持县政府全面工作,作为全县安全生产第一责任人,对全县安全生产工作负全面领导责任。

  县政府党组副书记、常务副县长倪陈琛:负责指导、协调、督促、检查经商系统、供销系统、城联社、商业总公司、工业园区管委会等分管行业领域的安全生产工作。

  县政府党组成员、副县长李朝阳:协助倪陈琛常务副县长开展工作。

  县委常委、政府党组成员黄海峰:负责指导、协调、督促、检查发改系统、金融系统、旅游系统、重点项目、国投公司、知进公司、新型城镇化等分管行业领域的安全生产工作。

  县政府党组成员、副县长陆东炫:负责指导、协调、督促、检查交通系统、国土资源系统、住建系统、“两违”治理、海西高速屏古联络线建设项目等分管行业领域的安全生产工作。

  县政府党组成员、副县长康建坂:负责指导、协调、督促、检查农业系统、林业系统、水利系统(含防汛办)、农机系统、茶业局、气象局、水文局、粮食局、水电开发公司等分管行业领域的安全生产工作。

  县政府副县长洪  荣:负责指导、协调、督促、检查教育系统、卫计系统等分管行业领域的安全生产工作。

  县政府党组成员、副县长薛世兴:作为县政府分管安全生产工作的负责人,协助县长具体抓好全县安全生产的指导、协调、督促、检查工作,对安全生产工作负综合监管领导责任。负责公安系统、市场监管系统、安监系统、消防、道路安全等分管行业领域的安全生产工作。

  县政府党组成员、副县长米古月:负责指导、协调、督促、检查科技系统、民政系统、民族宗教系统、残联、电子商务系统、通讯基站等分管行业领域的安全生产工作。

  县政府党组成员、副县长余兆钢:负责指导、协调、督促、检查文体新系统、环保系统、广电系统等分管行业领域的安全生产工作。

  县政府党组成员、副县长高晓爽:协助洪荣副县长开展工作。

  县政府党组成员、副处级干部江春平:负责指导、协调、督促、检查库区移民、宁衢铁路建设项目的安全生产工作。

  县政府党组成员、副处级干部郑维禄:协助陆东炫副县长抓城乡建设、“两违”治理工作、天宇城投公司等行业领域的安全生产工作。

  

  屏南县人民政府

  2017年12月5日

  (此件主动公开)

附件下载

相关链接