索 引 号:ND03020-0107-2018-00011

发布机构:屏南县文体新局

备注/文号:屏文体新(体)〔2018〕4号

发文日期:2018-01-29

屏南县文化体育新闻出版局 屏南县老龄工作委员会办公室 屏南县老年人体育协会关于授予代溪镇忠洋村等12个单位为屏南县“老年人健康康乐家园”称号的决定

发布时间:2018-02-01 点击数: 来源:屏南县文化体育新闻出版局 字体显示: 默认

 各乡(镇)老体协及行业系统老体协:

  一年来,在市、县各级党委、政府和相关部门的共同努力下,认真落实市委、市政府为名办实事项目,我县创建“老年人健身康乐家园”工作取得很好的成效,呈现出许多特色和亮点,我县完成了17个“老年人健身康乐家园”创建工作任务。2017  12月上旬,经市体育局、市老龄办、市老体协考核、检查、验收,我县古峰镇城北社区、代溪镇代溪村、屏城乡村头村、甘棠乡甘棠村、长桥镇半圳村等5个单位被授予宁德市“老年人健身康乐家园”称号。

  经县文体新局、县老龄办、县老体协联合评定、检查、验收,决定授予屏南县代溪镇忠洋村、北墘村,长桥镇远丘村,甘棠乡小梨洋村、棠口乡安溪村、上培村,双溪镇下七房村、上七房村,路下乡三万里村,岭下乡上梨洋村,熙岭乡岭里村和寿山乡降龙村等12个单位为“屏南县老年人健身康乐家园”称号。

   希望各乡(镇)及行业系统老体协要以获得称号的单位为榜样,加大创建工作力度,切实按照“六有”标准与要求,继续扎实推进创建工作,为全面实现小康,建设县强民富生态美的新屏南作出应有贡献。

  屏南县文化体育新闻出版局

  屏南县老龄工作委员会办公室

  屏南县老年人体育协会

  2018129

附件下载

相关链接