索 引 号:ND03001-0114-2017-00142

发布机构:县政府办公室

备注/文号:屏政综〔2017〕247号

发文日期:2017-11-22

屏南县人民政府 关于授予甘棠乡浙洋村、路下乡芳院村等5个村“金融信用示范村”称号的通知

发布时间:2017-11-30 点击数: 字体显示: 默认

各乡(镇)人民政府,县直有关单位:

  今年以来,为进一步深化农村信用体系建设,发挥信用示范引领作用,优化农村金融生态环境,引导涉农金融机构加大对“三农”信贷投入,促进农村经济社会持续健康发展,我县在全县范围开展了金融信用示范村创建活动并取得了显著成效。根据县农村信用体系建设工作领导小组在全县开展的金融信用示范村评选活动的评比结果,经研究,决定授予甘棠乡浙洋村,路下乡芳院村,代溪镇玉洋村、福善村,长桥镇半圳村等5个村“金融信用示范村”称号。

  希望获得荣誉称号的信用村,再接再厉,更好地发挥示范带头作用,不断推进信用村创建工作,持续优化农村信用环境, 为全面深化农村信用体系建设作出新的更大的贡献。

                            

  屏南县人民政府

  20171122

  (此件主动公开)

附件下载

相关链接