吴允明调研时代新能源项目建设情况

发布时间:2017-05-23 点击数: 字号:【
 

201705231517019631

  5月22日,县委书记吴允明带领县发改、经商、住建、国土、环保、供电等相关部门负责人,深入屏南县时代新能源项目建设现场调研,详细了解项目进展情况,听取各方在项目推进过程中遇到的困难和问题,并召开现场协调会,逐一协调落实。 

  吴允明指出,新能源项目对提升我县工业质量、增加经济总量意义重大,将成为屏南工业经济发展的新增长点、新动能。他强调,各级各部门要进一步统一思想、提高认识,强化措施,全力以赴做好项目推进的各项工作;要加强协调,科学施工、安全施工,尽快完成安征迁工作及土石方平整,满足项目建设需求;要加快项目用电、污水处理、燃气问题、通讯网络、宿舍用房、员工生活小区建设、道路护坡建设等园区配套设施攻坚;要根据项目建设发展情况,积极拓展延伸上下游产业链,吸引更多企业落户我县,形成产业集聚效应。 

  县处级领导倪陈琛、陆武、郑维禄陪同调研。 (张川闽)

附件:

相关报道