溪角洋产业园区项目百日攻坚推进会召开

发布时间:2017-05-23 点击数: 字号:【

 

    5月23日上午,溪角洋产业园区项目工作组在棠口乡凤林村村委会召开百日攻坚推进会,常务副县长倪陈琛、人大常委会副主任陆武出席会议并讲话。  

    会上,溪角洋项目征地拆迁工作组围绕工作任务、进展情况、下步计划及需要协调解决的问题等方面,分别作了工作进展情况汇报。 

   倪陈琛对近期征迁工作小组的成绩予以肯定,并传达县委、县政府相关会议精神,要求各级各部门要充分认识征地拆迁工作的重要意义,进一步转变并提高思想认识,不断改进工作方式方法,灵活处理遇到的问题,合理合法做好群众工作,确保征地拆迁工作顺利推进;坚持既定目标不动摇,严格按照时间节点和目标要求不折不扣地完成安征迁目标任务;同时指出攻坚要加强,重点要突破,作风要转变等五要攻坚要求,全力以赴推进征地拆迁工作,确保项目用地的落实。 

   陆武强调征迁工作中要坚持补偿标准,依法依规推进征地拆迁工作;各成员间要通力配合,各司其职,加强沟通,通力合作,深入分析研究工作中存在的问题,及时商讨对策,多管齐下共同推进。 

    县处级领导余兆钢、郑福平参加会议。 (李毓洪)

附件:

相关报道