市领导到我县调研重点项目建设

发布时间:2017-03-31 点击数: 字号:【
  

201703301709544238

  

  (陈孝眷 周军)3月30日,市委常委、常务副市长曾智勇带领工作组深入我县调研省工作检查备选项目落实情况。县委书记吴允明、县长王旭东陪同调研并就相关项目建设情况进行汇报。

  工作组一行先后来到双溪安泰艺术城、东区旅游生态城建设项目、电商产业园、旅游集散中心项目建设现场、长桥镇天孚菌业有限公司远坵基地等处进行实地调研检查。每到一处,工作组成员听详情、看规划,详细了解屏南省工作检查备选项目落实情况,并对项目建设进行现场指导。 

  在双溪安泰艺术城调研时,曾志勇与画友们亲切交谈。在了解到双溪安泰艺术城吸$L̫VxnLE$L̫VxnL画,残疾人通过油画改善生活,外来艺术家驻创氛围浓厚等情况时,他给予充分肯定,并指出要进一步在丰富内涵、多元素融合方面下功夫,将文创与扶贫、旅游、小城镇建设等工作结合好,真正让文创项目惠及广大人民群众;在电商产业园时,他强调入驻企业要加强线上线下联动,规范市场化运作,起到引领示范和带动帮扶作用;在旅游集散中心,他表示,全域旅游是一个很好的平台,要加快旅游集散中心建设步伐,在引进商家入驻的同时,加强与电商产业园的深度融合,让新业态真正活起来。 

  市直相关部门负责人,县处级领导周芬芳、倪陈琛、黄海峰、郑福平等陪同调研检查 

附件:

相关报道