京台高速屏南连接线城关互通口及周边建设项目之一(溪角洋工业园南侧道路)工程监理

发布时间:2017-09-04 点击数: 字号:【
 
2017年09月04日
招标编号:FJZY宁招2017-025号
开标时间:2017-09-30
所属行业: 土木建筑
标讯类别: 国内
资金来源: 其它
招标代理:福建众亿工程项目管理有限公司
业主名称:屏南县天宇城市建设投资有限责任公司
所属地区: 宁德市

  招  标  公  告

  招标编号:FJZY宁招2017-025号

  1.  招标条件

  本招标项目 京台高速屏南连接线城关互通口及周边建设项目之一(溪角洋工业园南侧道路)工程监理已由 屏南县人民政府县长办公会议纪要【2017】2号文批准建设,项目业主为 屏南县天宇城市建设投资有限责任公司, 建设资金来自财政投资,招标人为 屏南县天宇城市建设投资有限责任公司,委托的招标代理单位为 福建众亿工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行 公开 招标。

  2.  项目概况和招标范围

  2.1.    建设地点:屏南县溪角洋工业园区

  2.2.   工程建设规模:本次道路桩号起点KO+000与东侧道路平面交叉处,路线由东向西延伸,终点止于桩号KO+689.387。路线全长0.689387公里,按照城市主干路标准建设,设计时速40Km/h,道路红线宽30米。总投资为4133.98万元,其中建安费3519.24万元

      2.3.招标范围和内容:路基路面工程,交通工程及沿线设施、涵洞工程、市政管线工程(包括雨水、污水、给水、电力管道、弱电管道等)、照明工程、绿化工程等。《建设工程监理规范》(GB/T50319-2013)规定的隶属于本招标项目的施工全过程监理;施工准备阶段、施工阶段、调试阶段、竣工结算阶段、质量保修阶段等全过程监理服务。

  2.4.监理期限:同施工工期,12个月 。监理服务期限从本工程开工之日起至监理合同约定的监理范围内的施工全过程(包括准备阶段、施工阶段、竣工验收阶段)、全部工程竣工验收合格、工程竣工归档、备案、结算审核完成的监理;

  2.5.工程质量要求:符合工程施工质量验收规范达到合格标准

  2.6.设计单位:   /   

  2.7.监理服务费: 按国家发展和改革委员会发布的发改价格〔2007〕670号取费标准(下浮)20%计取,即71.35万元最终以审核后的工程施工结算总价作为本项目施工监理服务收费的计费额,本次招标监理服务费不含保修阶段费用,保修阶段监理服务费另行协商支付。

  3.   投标人资格要求及审查办法

  3.1. 具备合格有效的《企业法人营业执照》,并具有独立法人资格。

  3.2. 投标人必须具备建设行政主管部门核发的监理综合资质或市政公用工程监理企业甲级监理资质,具备有效的监理企业资质等级证书。

  3.3. 投标人近  5  年来至少完成1项已竣工验收合格的同类、同等或以上的工程项目。

  3.4. 拟任总监理工程师近  5  年来至少担任过1项已竣工验收合格的同类、同等或以上的项目总监理工程师。

  注:“近5年”是指:发布招标公告之起始日起向前顺推5年,业绩时间以竣工验收日期为准。 “同类、同等或以上的工程项目”按《中华人民共和国建设部令(第158号)》中的“工程类别及等级(本招标项目为市政公用工程中(城市道路工程)类别,等级为一级)”执行,投标人及其拟任总监理工程师的类似工程业绩,可为同一项目。

  3.5. 拟任总监理工程师须具备建设行政主管部门核发有效的 全国注册监理工程师注册证书,且目前无承担其它在建工程项目的总监或专业监理工程师专业要求为市政公用工程须具有工程师及以上职称,注册证书上的工作单位应与投标人的名称一致,如有变更(包括人才流动、企业更名、企业改制和企业合并及企业分立等),应有建设行政主管部门的合法变更记录。投标人因办理相关注册业务无法提供全国监理工程师注册证书原件的,应在投标文件中附有省住房和城乡建设厅行政服务中心出具的《福建省建设类执业资格注册证书有效性证明》,否则按资格审查不合格处理。

  3.6. 投标人未被依法禁止投标、未存在财产被冻结或接管的情况。

  3.7. 本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。

  3.8. 本招标项目不接受联合体投标。

  4.  招标文件的获取

  凡有意参加投标者,请于201794日至201798日(含法定公休日、法定节假日),上午 8  30 分至 11 30分,下午 15  00 分至 17  00 分(北京时间)到屏南县有形建筑市场交易中心(屏南县东环南路酒粬厂1巷16号)福建众亿工程项目管理有限公司代表处购买招标文件;招标文件每份售价 300 元,售后不退。

  5.  评标办法

  本招标项目采用的评标办法:   综合评标法(满分94分) 

  6.  投标保证金的提交

  6.1.  投标保证金提交的时间:  投标截止时间之前汇达  

  6.2.  投标保证金提交的方式:允许投标人使用现金或银行保函或投标保证保险、年度投标保证金等方式,具体详见招标文件投标须知前附表

  注:①应在投标截止时间前前从投标人所在地银行的投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式,汇达招标公告中指定的投标保证金账户,并应在电汇或银行转账单上注明为本招标项目的投标保证金;投标人须将投标保证金有关银行汇款单据复印件(加盖投标人单位公章)与资格审查申请书同时提交;

  ②根据闽建筑〔2014〕33号有关规定,福建省建筑业龙头企业可以采用年度投标保证金提交方式,且在资格审查文件中提供使用期限内的收讫证明复印件(加盖投标人单位公章)随资格审查申请函一起递交;

  ③根据宁建筑〔2015〕34号文有关规定,宁德市建筑企业可采用年度投标保证金提交方式,且在资格审查文件中提供使用期限内的收讫证明复印件(加盖投标人单位公章)随资格审查申请函一起递交;

  ④工程担保公司出具的担保保函形式:已推行工程担保的地区,可采用在本省各设区市住房城乡建设主管部门备案的专业工程担保公司出具的担保保函。

  ⑤保险公司出具的投标保证保险形式:投标保证保险的保险条款应当经中国保监会批准或备案。保险公司应通过福建省住建厅政务网站,将保险公司经营单位信息、投保单(范本)以及保险合同含条款(范本)向社会主动公开。

  投标人在递交投标文件时,应将银行保函或投标保证保险凭证的原件单独提交给招标人,否则视为未提交投标保证金

  6.3.  投标保证金提交的金额:人民币壹万叁仟元整(¥13000元)

  7.  投标文件的递交

  7.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间)2017 9  30 0900分,提交地点为屏南县有形建筑市场交易中心(屏南县东环南路酒粬厂1巷16号)福建众亿工程项目管理有限公司代表处在递交投标文件时,提交地点为屏南县有形建筑市场交易中心(屏南县东环南路酒粬厂1巷16号)会议室;递交投标文件时,投标人拟任总监理工程师必须到场,且应出示其本人身份证(委托代理人还应随带授权委托书原件) 原件和复印件、总监理工程师的全国注册监理工程师注册证书原件和复印件、提交投标保证金的证明、并提交购买招标文件的收据凭证原件所提供的复印件均加盖投标人公章到场核验登记,否则,招标代理单位将拒绝签收。每一张购买招标文件收款凭证原件只能递交一家投标人的投标文件。逾期送达的或未送达指定地点或密封不符合招标文件规定或未按7.3款规定递交的投标文件,招标人不予受理

  8.  发布公告的媒介

  本次招标公告同时在 福建招标与采购网(www.fjbid.gov.cn)、屏南县有形建筑市场交易中心公告栏上发布。

  9、联系方式

  招标人:屏南县天宇城市建设投资有限责任公司

  地  址: 屏南县古峰镇翠屏南路187 ,邮编352300

  电  话: 13328938715  联系人:陆先生;

  招标代理机构:福建众亿工程项目管理有限公司 

  地址:宁德市蕉城区宁川北路华园楼A#103,邮编: 352100

  电话: 0593-2513778 、13055586779 传真:0593-2513779

  联系人: 兰女士

  投标保证金银行帐号:

  开户银行:  中国邮政储蓄银行屏南县支行 

  帐户名称:  屏南县有形建筑市场交易中心 

  帐  号: 100263200170010001 

  (应在汇款凭证上注明“FJZY宁招2017-025号投标保证金”,如因投标人汇款凭证未按规定格式完整注明项目招标编号造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担。

  交易中心名称:屏南县有形建筑市场交易中心

  地址:屏南县东环南路酒粬厂1巷16号

  联系电话:0593-3321459

  监督部门:屏南县住房和城乡建设局    

  监督电话:0593-3309213

附件:

相关报道