屏南县人民政府与宁德市交投集团签订全域旅游合作开发框架协议

发布时间:2016-12-14 点击数: 字号:【

 

1

 

2

  12月13日,屏南县人民政府与宁德市交通投资集团签订全域旅游合作开发框架协议,双方明确了合作原则、内容与机制等方面内容。代县长王旭东与宁德市交通投资集团有限公司董事长许振长上台进行签约。

  王旭东致辞时表示,屏南将从全县长远发展的战略角度出发,竭诚与交投集团加强沟通,深化合作,切实履行合作协议明确的相关责任和义务,给予最优惠的政策支持,努力营造良好的合作氛围。同时,也希望交投集团根据我县全域旅游发展规划,充分发挥资金、人才、技术优势,围绕特色药膳小镇、古村落开发、主题公园打造等“八个一”项目,尽快启动开发建设,共同推进屏南全域旅游发展。

  许振长董事长在致辞中表示,市交通投资集团十分看好屏南独具特色的旅游基础,将以本次签约为契机,全面推进与屏南县政府在景区运营,村落开发,特色小镇建设等方面的全方位合作,加快推进各个相关项目的实质性进展。计划3-5年内,筹资20亿元,全力推动屏南全域旅游发展。

  当前屏南大力实施全域旅游战略,抢抓机遇,奋力争先,这次与交投集团合作,双方有着很多结合点、共赢点,合作的基础十分广泛,发展的前景极为广阔,对推动屏南县全域旅游发展和经济社会发展必将产生积极深远的影响。
  县处级领导陈冰、陈芳、黄海峰、郑福平参加签约会。(栾小龙)

附件:

相关报道