关于认定屏南县小哈佛城东幼儿园与东方红幼儿园为普惠性幼儿园的公示

屏教综〔2018〕13号

发布时间:2018-02-01 信息来源:屏南县教育局 点击数: 字号:【

  为贯彻落实《国务院关于当前发展学前教育的若干意见》《福建省人民政府关于推进政府购买服务的实施意见》和《福建省第三期学前教育三年行动计划实施意见》,坚持学前教育的公益性和普惠性发展方向,根据《宁德市普惠性民办幼儿园认定管理及政府购买服务实施办法(试行)》的通知(宁教综201779号)等有关文件精神,结合我实际,2017年12月屏南县教育局联合县财政局、县物价局制定《屏南县普惠性民办幼儿园认定管理实施办法(试)》屏教〔2017175,并成立普惠性民办幼儿园认定工作评估领导小组(屏教〔2017183)。          

  12月18日,评估组根据《屏南县普惠性民办幼儿园评估细则(试行)》屏教〔2017175附件5)对小哈佛城东幼儿园、东方红幼儿园进行评估,评估结果:小哈佛城东幼儿园、东方红幼儿园符合民办普惠性二级园标准。决定认定以下2所幼儿园为普惠性民办幼儿园:

  1.屏南县小哈佛城东幼儿园

  2.屏南县东方红幼儿园

  现将认定结果在屏南县政府网予以公示,接受家长和社会监督,公示期为7天,公示时间:从2018年2月1日至2月7日。监督电话:0593-3322910,0593-3300761.




                                                                                                                                                                                         屏南县教育局

                       201821

附件:

相关报道