中共屏南县文化体育新闻出版局党组关于开展落实党风廉政责任制工作督查的通知

屏文体新党组〔2018〕2 号

发布时间:2018-01-26 信息来源:屏南县文化体育新闻出版局 点击数: 字号:【
 局机关下属各单位:

   为全面落实从严治党主体责任和监督责任,经研究决定开展落实党风廉政责任制督查工作,有关事宜通知如下:

  一、督导内容:

  (一)传达部署情况:每年召开至少两次党风廉政会议,传达党风廉政建设会议精神,部署工作任务和具体措施。

  (二)加强教育情况:组织学习、宣传贯彻党的十九大精神,开展廉政教育活动

  (三)落实中央八项规定精神情况:健全本单位落实中央八项规定精神的配套制度,严格执行《屏南县党政机关国内公务接待管理办法》及《屏南县党政机关国内公务接待管理办法县直机关实施细则》,重点查看接待公函、接待标准、接待清单等,了解落实“市内接待不上酒”、“一事一结,不得多次一结”等规定情况。

  (四)落实2017年惩防体系建设暨党风廉政建设责任书情况:对照年初签定的《2017年惩防体系建设暨党风廉政建设责任书》内容进行督查,看是否有落实到位。

  二、督导时间:具体时间另行通知

  三、督导组成员:

  组长: 苏旭东

  副组长:叶学菊 甘少春 张巧英 郑通华

  组员: 郑佳佳 郑玉萍 吴璐琳

  四、检查要求

  请下属各单位根据本通知,认真开展自查自纠,并撰写自查报告,做好各项迎检准备。

  中共屏南县文化体育新闻出版局

  2018122  

附件:

相关报道