屏南县人力资源和社会保障局关于公布权责清单的通知

屏人社〔2017〕242 号

发布时间:2017-11-15 信息来源:屏南县人社局 点击数: 字号:【
乡(镇)人民政府县直有关单位

  按照《宁德市人民政府关于印发2017年宁德市推进简政放权放管结合优化服务工作需要的通知》(宁政文〔2017〕108号)以及《福建省行政审批制度改革工作小组办公室关于推进权力清单和责任清单融合工作的通知》(闽审改办〔2016〕201号)要求,经县政府审核确认,县人力资源和社会保障局保留县级行政权力65项。具体为:行政许可19项、行政确认3项、行政给付4项、公共服务29项、其他行政权力10项。

  因法律法规立、改、废、释及机构和职能调整情况等致我局行政权力发生变化的,我局将提出调整权责清单事项的具体要求,按程序报请县审改办研究审核确定后再作调整公布。

  附件:屏南县人力资源和社会保障局权责清单

  (联系人:张希标、陆泽艳 联系电话:3389537)

  屏南县人力资源和社会保障局

  2017年11月15日

相关报道