屏南县林业局关于领导班子成员安全生产工作职责分工的通知

屏林[2017]98号

发布时间:2017-09-05 点击数: 字号:【

县森林公安分局,各林业站,本局各股室,各直属单位

  根据福建省人民政府《政府及有关部门安全生产监督管理职责暂行规定》(闽政文[2009]33号)第四条安全生产实行“谁主管谁负责”原则,第五条“安全生产工作必须坚持并落实一岗双责。政府及有关部门的主要负责人是本行政区域、本部门职责范围内安全生产工作的第一责任人,对安全生产工作负全面领导责任;分管安全生产工作的负责人对安全生产工作负综合监管领导责任;其他负责人对分管业务工作范围内的安全生产工作负直接领导责任”的规定,按照本局班子成员分工(屏林[2017]95号),经研究现将县林业局班子成员安全生产领导责任明确如下:

  潘艳阳(局长):作为全县林业安全生产工作第一负责人,对全县林业安全生产工作负全面领导责任。

  包章建副局长):负责指导、协调、督促、检查局机关安全、局机关及下属单位公车安全管理、鸳鸯弥猴自然保护区、康里经营所、森林公园和所联系乡镇的林业站安全生产工作,对以上业务负监管直接领导责任。

  包久快副局长):负责指导、协调、督促、检查营造林企业、木材生产单位、种苗花卉生产企业、营林公司、金屏林业发展有限公司、延屏造纸营林有限公司和所联系乡镇的林业站安全生产工作,对以上业务负监管直接领导责任。

  包锦瑶(局长):作为县林业局分管安全生产工作的负责人,协助局长具体抓好全县林业安全生产的指导、协调、督促、检查工作,对林业安全生产工作负综合监管领导责任,同时分工负责指导、协调、督促、检查林业系统防汛抗台和所联系乡镇的林业站安全生产工作,对以上业务负监管直接领导责任。

  徐忠良(纪检组长):依法对局各职能股室履行安全生产监督管理职责的情况实施监察,按照干部管理权限对安全生产违纪行为及有关人员进行查处;负责对林业安全生产工作重大部署落实情况实施效能监察;参与林业生产安全事故调查处理,对事故行政责任追究落实情况进行监督检查。所联系乡镇的林业站安全生产工作负直接领导责任。

  黄昌尧主任科员):负责指导、协调、督促、检查木竹加工企业、林业规划设计作业、林业科技推广中心和所联系乡镇的林业站安全生产工作,对以上业务负监管直接领导责任。

  黄毅峰(副主任科员):负责指导、协调、督促、检查森林防火(森林火灾扑救)、林业有害生物防治和所联系乡镇的林业站安全生产工作,对以上业务负监管直接领导责任。

  此件主动公开

   屏南县林业局 

  201795

附件:

相关报道