屏南县水利局关于公布2017年权责清单的通知

屏水[2017]221号

发布时间:2017-12-05 信息来源:屏南县水利局 点击数: 字号:【
各股室企事业单位

  根据中共中央办公厅、国务院《关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见》、《宁德市人民政府关于印发2017年宁德市推进简政放权放管结合优化服务工作要点的通知》(宁政文〔2017〕108号)、《福建省行政审批制度改革工作小组办公室关于推进权力清单和责任清单融合工作的通知》(闽审改办〔2016〕201号)、省发改委、审改办《关于印发福建省发展改革系统行政审批和服务事项参考目录的通知》(闽发改法规〔2017〕312号)、市审改办《关于做好行政审批和服务事项参考目录衔接工作的通知》(宁审改办〔2016〕29号)以及《宁德市发展和改革委员会宁德市全面深化行政审批制度改革领导小组办公室关于印发宁德市发展改革系统行政审批和服务事项参考目录的通知》(宁审改办〔2017〕50号)等文件精神,我局按照县审改办的部署开展了权责清单编制工作。经县审改办审核确认,我局权责清单总项数是116,其中涉及行政权利类106,现将目录清单予以公布(附后)。因法律法规立、改、废、释等情况致我局行政审批和公共服务事项发生变化的,我局将提出调整行政审批和公共服务事项的具体要求,按程序报请县审改办研究审核确定后再作调整公布。

  附件:屏南县水利局权责清单

         

                                                                                                                屏南县水利局

                                                                                                                 2017年125

                        

相关报道