屏南县市场监督管理局关于调整公布2017年度屏南县市场监督管理部门权力清单和责任清单的通知

发布时间:2017-08-01 点击数: 字号:【

各市场监督管理所,局机关各股室、直属单位:

  经研究,现将调整后的2017年度《屏南县市场监督管理局行政权力清单》和《屏南县市场监督管理局责任清单》予以公布,有关事项通知如下:

  屏南县市场监督管理局根据2017年法律、法规、规章修订、变动情况,对本部门行政权力清单和责任清单作出相应调整。调整后的行政权力清单共计872项,其中工商职能444项,质监职能291项,食药职能137项。调整后的责任清单共计898项,其中行政许可20项,行政确认6项,行政处罚714项,行政强制26项,行政裁决2项,行政监督检查73项,其他行政权力29项,公共服务3项,政策法规9项,其他1项,多部门监管事项13项。

  我局将进一步加强与县审改办沟通对接,在定期调整各项清单的同时,对因法律法规立、改、废、释和机构、职能调整发生的清单变动事项及时做好更新、公布、调整事项衔接落实等工作。

                              屏南县市场监督管理局

                           2017年7月6日

相关报道