关于2017年下半年屏南县卫生系统公开招聘医学类专业本、专科定向生有关事项的通知

屏人社〔2017〕193号

发布时间:2017-09-15 点击数: 字号:【
屏南县卫生和计划生育局:

    根据中共宁德市委办公室、宁德市人民政府办公室《转发市委组织部 市公务员局<关于宁德市事业单位公开招聘工作暂行办法>的通知》(宁委办〔2011〕90号)和《宁德市人力资源和社会保障局关于核准2017年上半年屏南县事业单位公开招聘工作人员计划的批复》(宁人社〔2017〕244号)精神,现将关于2017年下半年屏南县卫生系统公开招聘医学类专业本、专科定向生计划予以公布(见附件),并就有关事项通知如下:

    一、招聘计划面向屏南县户籍并与屏南县卫生和计划生育局签订定向服务合同书的全日制本、专科毕业生。

    二、招聘计划在福建屏南县政府门户网站

       (http://www.pingnan.gov.cn/)公布。

    三、符合招聘岗位条件的学生,请于10月6日至10月10日前携带身份证、毕业证、学位证、报到证、学信网《教育部学历证书电子注册备案表》、学位网的《学位信息查询》报告等岗位所需的条件材料原件及复印件到屏南县人力资源和社会保障局人力资源开发股现场报名、咨询招聘有关事宜,咨询电话:0593-3387078。

    四、各岗位所需的证书截止到2017年10月10日。

    五、报名人数少于或等于计划数,采取直接考核方式招聘;若报名人数超过计划数,考生参加公共题笔试,按笔试成绩从高到低考核聘用;若笔试成绩相同,参加公共题面试,按面试成绩从高分到低分录取。

   六、专业类别参照2017年《福建省机关事业单位招考专业指导目录》。        

    七、2017年下半年屏南县卫生系统公开招聘医学类专业本、专科定向生招聘考核、体检、公示工作于2018年 1月8日前完成,办理聘用手续于2018年1月31日前完成,逾期取消本次计划。   

    招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,接受有关部门和社会的监督。

屏南县人力资源和社会保障局

2017914


2017年下半年屏南县卫生系统公开招聘医学类专业本、专科定向生计划表

序号

用人单位

招聘
岗位

岗位

描述

招聘  人数

专业

学历
学位

学历
类别

性别

年龄

面向
地区

笔试
科目

面试
形式

其他要求

备注

1

屏南县医院

专业
技术

从事医疗工作

1

临床

医学

本科

全日制
普通

高校

不限

30岁
以下

屏南县

直接考核

面向2012级   临床医学本科

定向生

财政拨补,最低服务年限

五年

2

屏南县代溪中心卫生院

专业
技术

从事医疗工作

1

临床

医学

大专

全日制
普通

高校

不限

30岁
以下

屏南县

直接考核

面向2014级

乡镇卫生院

专科定向生

3

屏南县岭下卫生院

1

4

屏南县路下卫生院

1

5

屏南县长桥卫生院

1

6

屏南县寿山卫生院

1

7

屏南县熙岭卫生院

专业
技术

从事检验工作

1

医学检验技术

大专

全日制
普通

高校

不限

30岁
以下

屏南县

直接考核

面向2014级乡镇卫生院专科定向生

              


附件:

相关报道