中共屏南县委组织部 屏南县人力资源和社会保障局关于确认苏于青为屏南县引进高层次人才的通知

发布时间:2017-05-12 点击数: 字号:【
   屏人社〔2017〕94号

  各有关单位:

  为认真贯彻落实县委、县政府《关于大力实施人才强县战略的若干意见(试行)》(屏委〔2014〕19号),加快引进和集聚高层次创新人才,激发人才的创新创造活力,为县强民富生态美的新屏南建设提供有力的人才支撑。经个人申报、用人单位审核推荐、县委组织部和县人社局研究,报请县委常委会同意,并经公示无异议,确认屏南鸳鸯溪茶业有限公司苏于青为屏南县引进高层次人才(第九类)。确认时间为2016年5月,从2016年6月起按《屏南县引进高层次急需紧缺人才认定实施细则(试行)》(屏委组综〔2015〕49号)规定发放津贴补助。请你们加强人才的服务管理工作。

   

  中共屏南县委组织部       屏南县人力资源和社会保障局                                      

  2017年5月9日 

附件:

相关报道