“两博会”上我县项目载誉而归

发布时间:2016-09-05 点击数: 字号:【

 

 

 

 

  9月2日至5日,由国家体育总局、中国奥委会主办的2016中国体育文化·体育旅游博览会(以下简称“两博会”)在新疆乌鲁木齐举行。我局郑通华大队长等一行参加了本次“两博会”。

  在中国体育文化·体育旅游精品项目推介活动中,我县的“中国白水洋国际水上(皮划艇)极限挑战赛”和“福建白水洋体育旅游休闲健身项目”分获“2016中国体育旅游精品赛事”、“2016年中国体育旅游精品景区”。

  据悉,今年中国体育旅游精品项目推介活动共收到来自全国26个省、自治区、直辖市体育局报送的316个项目,共推选出183个精品项目。我县选送的“中国白水洋国际水上(皮划艇)极限挑战赛”和“福建白水洋体育旅游休闲健身项目”将屏南县域特色展现了在全国观众面前,提高了我县的知名度,体育产业与旅游产业的结合有助于发展我县体育文化、拉动体育消费,从而推动我县经济发展。

  文/陈榕

附件:

相关报道