关于2017年屏南县乡镇(街道)人民政府(19170)及乡镇财政所(39108)大职位招考拟录用人员择岗工作的通知

发布时间:2017-08-18 点击数: 字号:【
   2017年公务员考录屏南县乡镇(街道)人民政府(19170 )01,03职位及屏南县乡镇财政所(39108) 01职位,已完成考察工作。定于2017年8月21日(星期一)上午9:00在屏南县人力资源和社会保障局会议室进行择岗。现就有关事项通知如下: 

     一、择岗工作小组组成成员

     组长:韦信奖

     成员:杨洪剑、叶清云、李志春、郑新兴、倪连弟、甘灼英、李艳英

     监督人员:陈宝娟

     二、择岗注意事项

     1. 考生持本人身份证、笔试准考证按时到场。如有特殊情况本人不能到场的,可委托他人代为择岗。被委托人须持本人身份证,考生身份证、笔试准考证和由考生本人出具的《择岗授权委托书》,方可代为参加择岗。

     2.考生无故迟到或缺席,视作自动放弃职位选择权,最后剩余职位即为该考生录用职位。

     3. 择岗时,按所报考职位分组依次进行,考生按总成绩从高分到低分依次选择具体职位,并由本人现场签字确认,一经签字则不得改动。每一位考生选择职位的时间一般不得超过5分钟。

     4.严格执行回避规定。考生选择职位涉及具体工作单位时,应严格执行公务员回避规定,不允许选择录用后即构成回避关系的招考职位。否则,一经查实,取消录用资格。

     5.出缺处理办法。择岗当场,如有考生自愿放弃录用资格的,本轮择岗依序进行,递补者在余下单位中进行选择。择岗后录用手续办理前,如有拟录用人员自动放弃的,且名次发生变动的,则将名次变动后的拟录用人员和递补者一起,统一安排进行择岗。

     6. 屏南县乡镇(街道)人民政府(19170 )01,03职位及屏南县乡镇财政所(39108) 01职位参加择岗考生名单: 

     19170 01职位, 徐春美(女)、杨琳(女)

     19170 03 职位, 谢妃妹(女)、谢连凤(女)

     39108 01 职位, 黄艳(女)、吴宇洲

                                                               屏南县人力资源和社会保障局

                                                                      2017年8月18日

   

  附件

  择岗授权委托书

       本人    ,身份证号:       ,在   年宁德市考录         (职位)公务员大职位招考择岗时,因个人原因不能到现场参加,特全权委托      (身份证号:         )代替我行使职位选择权,特此声明。

                                                                             考生本人签名:(手印)

                                                                             代理人签名:(手印)

                                                                                 年   月   日

附件:

相关报道