屏南县国土资源局关于 举办屏南县第三轮矿产资源总体规划(2016-2020年)听证会的公告

发布时间:2017-04-24 信息来源:县国土资源局 点击数: 字号:【

  根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局决定举行屏南县第三轮矿产资源总体规划(2016-2020年)听证会,现将有关事项公告如下:

  一、会议时间

  20175月26下午14:30。

  二、会议地点

  屏南县国土资源局五楼会议室。

  三、会议内容

  听取社会各界对《屏南县第三轮矿产资源总体规划2016-2020年)》的意见和建议。

  四、申请参见听证会须知

  1、《规划》涉及行政区域范围内的相关部门代表、矿业重点乡镇政府代表、重点矿山企业代表,相关的人大代表、政协委员,社会各界人士等均可申请参加听证会。

  2、申请参加听证会的人员应当于2017年515日前向我局提出书面申请,并提供身份证明或其他有效证件。

  联系人:包代孝   联系电话:3361997

  特此公告

                                                                        屏南县国土资源局

                                                                         2017年410

附件:

相关报道