屏南县水利局关于调整局领导班子成员安全生产工作责任分工的通知

各股室、局属企事业单位:

  根据福建省政府《政府及有关部门安全生产监督管理职责暂行规定》(闽政文﹝2009﹞33号)第四条,安全生产实行“谁主管谁负责”原则、第五条“安全生产工作必须坚持并落实一岗双责。部门的主要负责人是本部门职责范围内安全生产工作的第一责任人,对安全生产工作负全面领导责任,分管安全生产工作的负责人对安全工作负综合监管领导责任;其他负责人对分管业务工作范围内的安全生产工作负直接领导责任”的规定,结合我局领导班子成员工作分工,经研究,现将局领导班子成员安全生产责任明确如下:

  一、张贤宰局长

  作为本部门职责范围内安全生产工作的第一责任人,对全县水利工程(不含水土保持工程部分)安全生产监督管理工作负全面的领导责任。

  二、张花诗支部书记、副局长

  负责防汛办、水电股、节水办、水利电力技术队(含水利水电勘测设计室)、质监站的安全生产工作,对分管业务工作范围内的安全生产工作负直接领导责任。

  三、周泽民纪检组长

  负责城区供水水源工程的安全生产工作,对分管业务工作范围内的安全生产工作负直接领导责任,水土保持工程部分由县水土保持委员会确定。

  四、凌世容主任科员

  负责分管领域的安全生产工作,对分管业务工作范围内的安全生产工作负直接领导责任。

  五、吕毅主任科员

  负责水利股(含冬春修办)、水政股、水利水电管理站、水政监察大队、河道管理所的安全生产工作,对分管业务工作范围内的安全生产工作负直接领导责任。

  六、陈福进副主任科员

  负责全县水利系统(不含水土保持工程部分)生产综合监管工作。

  屏南县水利局

  二〇一二年二月二十四日

  抄送:市水利局,县安委会,本局领导,存档

附件: