倪陈琛一行深入寿山乡开展全面从严治党主体责任检查

发布时间:2019-01-10 15:43 信息来源:寿山乡人民政府 点击数: 字号:【

  19日,县委常委、常务副县长倪陈琛带领县全面从严治党主体责任第五检查小组深入寿山乡开展全面从严治党主体责任检查,并主持召开检查情况反馈会,检查组一行及寿山乡在家班子参加会议。

  检查组仔细查阅了寿山乡全面从严治党主体责任检查材料,对在家班子进行了全面从严治党主体责任落实情况应知应会考察,听取了寿山乡2018年全面从严治党主体责任落实情况汇报。反馈会上,检查组详细通报了寿山乡检查情况,肯定了寿山乡全面从严治党主体责任落实情况,就寿山乡下一步优化责任落实提出了建议与意见。

  倪常务强调对寿山乡工作给予了高度评价,并提出了四点要求,一是要求寿山乡继续努力,警钟长鸣,常抓长效;二是要求寿山乡聚焦问题,对标对表,整改到位;三是要求寿山乡锲而不舍,苦干实干,初心不改;四是要求寿山乡全力以赴,一鼓作气,圆满收官。

附件:

相关报道