寿山乡召开岁末年初安全生产部署会

发布时间:2019-01-10 15:42 信息来源:寿山乡人民政府 点击数: 字号:【

  18日,寿山乡召开2019年岁末年初安全生产工作部署会,全乡领导班子、包村干部、乡直各有关单位负责人及各村主干共计46人参加会议。

  会议传达了近期省、市、县各级安全生产工作会议精神,通报了2018年寿山乡安全生产工作情况,就《福建省党政领导干部安全生产责任制实施细则》文件进行了再学习,针对岁末年初全乡域内安全生产工作进行了细化部署。

  会议要求,与会人员一要提升政治站位和思想认识,扎实开展安全宣传教育,要利用年节期间返乡人流较大的契机,全方位开展农村安全知识宣传。二要强化村级隐患排查治理,各村主干要协同村内力量做好日常巡查,乡村两级要协同执法,针对道路安全进行严格巡查。三要增强值班值守,要求乡村两级干部及有关单位做好24小时全天候值班工作,确保应急电话畅通,严格按照应急预案认真开展值班值守工作,确保春节期间平安稳定。

附件:

相关报道