岭下乡召开省级扶贫开发重点县退出工作动员部署会

发布时间:2019-01-08 10:29 信息来源:岭下乡人民政府 点击数: 字号:【

 

  1月8日上午,我乡召开省级扶贫开发重点县退出工作动员部署会,会议由乡人大主席孙忠文主持,各挂片领导及包村干部参加会议。

  会上,孙忠文传达了屏南县省级扶贫开发重点县退出工作动员会会议精神,并对岭下乡迎检工作做了部署和安排。会议指出,要正确认识前期我乡在脱贫攻坚工作中所取得的成绩,进一步查找和完善工作中的不足,统筹协调好当前重点工作,精心准备好扶贫开发成效考核工作的相关资料,为迎接考评工作做好充分准备。

  最后,乡党委书记胡廷耀强调,一是要提高政治站位,进一步高度重视,以高度的责任感和使命感抓好各项工作落实;二是要工作扎实,确保成效,严格按照上级要求做细做实各项工作;三是树牢如期完成摘帽工作的信心,不要有畏惧心理,坚决打好脱贫攻坚战;四是工作不能有依赖性,加强与村干部配合,时了解贫困户的最新情况,结合实际落实好帮扶措施。(宋琴)

  

附件:

相关报道