市科技局到岭下乡调研葡萄产业发展情况

发布时间:2018-11-09 11:06 信息来源:岭下乡人民政府 点击数: 字号:【
  

    11月7日,市科技局陈茂榕局长、县政府张玮副县长、县科技局吴伟胜局长等一行到岭下乡瑞恒农业发展有限公司葡萄种植基地开展调研工作,乡党委书记胡廷耀陪同。

  瑞恒农业发展有限公司葡萄种植基地位于岭下乡千亩高优农业园区内,目前已引进试种巨峰、阳光玫瑰、巨玫瑰、刺葡萄等新品种,基地现有葡萄种植面积100余亩,为屏南县规模最大的葡萄种植示范基地,葡萄远销厦门浙江温州等地。公司目前正探索“公司+合作社+农户”发展模式,规划建设葡萄生产技术推广中心,带领更多群众感受到小小葡萄带来的大大“甜头”,也为岭下乡探索出一条新的产业发展之路。

  陈局长一行实地查看了葡萄种植情况,现场听取了瑞恒农业发展有限公司倪亨代对日常管理、经济效益、球盖菌套种等方面情况介绍,对发展葡萄产业的成效给予了充分肯定,并针对葡萄产业的品牌宣传、销售渠道等提出了具体的意见和建议。

 

 

附件:

相关报道