宁德市城建集团黄崇廉董事长一行深入郑洋村调研

发布时间:2018-10-11 15:55 信息来源:寿山乡人民政府 点击数: 字号:【

  109日,宁德市城建集团黄崇廉董事长一行深入寿山乡郑洋村调研,并与乡村两级干部及部分村民代表举行了交流座谈会。

  黄董事长一行实地查看了郑洋村基础设施建设情况,并详细了解了元一供港蔬菜基地与瑞农高山葡萄种植基地生产销售情况,认真听取了郑洋村发展情况汇报,仔细询问了精准扶贫工作开展情况。

  在交流座谈会上,郑洋村就村内近两年发展中存在的困难及问题与城建集团一行进行了交流,就下一步郑洋村乡村建设、农业产业发展、乡村旅游规划、脱贫攻坚等问题与城建集团一行进行了深入探讨。

  黄崇廉董事长指出,通过此次实地调研较为全面地把握了郑洋村近两年发展的脉络,也了解了村内对乡村振兴的积极态度。下一步,城建集团会加大基础设施建设帮扶力度,并在销售网络铺设、市场动态指导、农业技术培训等方面提供更多支持,与村内形成人才良好互动,协同打造一支高素质的本土优秀人才队伍,以人才作为郑洋村乡村振兴与脱贫致富的根本动力。

附件:

相关报道