熙岭乡召开第十六届人民代表大会第三次会议

发布时间:2018-09-08 信息来源:熙岭乡人民政府 点击数: 字号:【

  9月6日,熙岭乡召开第十六届人民代表大会第三次会议,全乡46名人大代表、34名列席人员参加,乡党委书记郑常文主持,县人大副主任韦孝珠、副县长康建坂等莅临指导会议。

  会议听取和审议了乡政府乡长张宜世同志所作的《政府工作报告》并通过各项报告决议。

  选举过程中,全体人大代表严格按照选举程序,通过无记名投票的方式,全票通过选举产生黄如洪同志为熙岭乡政府副乡长。

  会议号召,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,在上级党委、政府和乡党委的坚强领导下,紧紧依靠全乡人民,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,锐意进取,扎实工作,牢固树立新思想、新战略、新理念,按照“生态立乡、农业兴乡、工业强乡、文化靓乡”的发展思路,为打造成宜居宜业宜游的美丽新熙岭而努力奋斗。

   

   

附件:

相关报道