长桥镇召开春节期间工作部署会

发布时间:2018-02-09 信息来源:长桥镇 点击数: 字号:【

  2月9日,长桥镇在政府小礼堂召开春节期间工作部署会,全镇干部共计30余人参加会议。会议安排部署了对节前慰问、安全生产、安定稳定、扫黑除恶、森林防火、廉洁过节、值班值守等工作。

  会议要求,一是做好对贫困户节日慰问和帮扶工作,帮助困难群众研究制定新一年致富计划,做好流浪人员的吃饱穿暖工作;二是做好春节前安全生产大排查工作,镇道安办要组织做好安全生产大检查,确保节日期间无安全生产事故;三是做好节日期间安定稳定工作,落实责任,特别关注邪教活跃人员,确保把矛盾化解在基层;四是要广泛宣传国家关于扫黑除恶及禁止赌博行动的通知精神,教育广大干部群众知法守法,过一个祥和春节;五是要抓好春节期间森林防火工作,筑牢重点区域监管防线,进一步强化宣传,引导群众安全用火,抓好突发森林火情安全快速有序处理。六是全镇干部要严格执行中央八项规定,廉洁过节,克己奉公;七是做好值班带班工作,做到人员24小时在岗,领导亲自带班,责任落实到位,并做到信息畅通;八是做好节日期间报告工作,确保春节期间政令畅通。


附件:

相关报道