县领导一行莅临熙岭乡开展年前慰问活动

发布时间:2018-02-08 信息来源:熙岭乡人民政府 点击数: 字号:【

  2月8日,政府副县长康建坂携邮政局局长一行到熙岭乡开展新年春节慰问工作,熙岭乡计生副书记郑新兴陪同。

  康副县长一行分别到管洋、梨洋、龙潭等3个村看望慰问了精准扶贫户、异地搬迁户、低保户和残疾人共6户。康副县长给慰问对象送去慰问金和生活用品(米、油、新年大礼包),并亲切的和村民进行交流,详细了解他们最近的生活生产、子女的就学情况和快过年了还有什么困难,同时还记录了几户2018年发展生产的具体规划,还表示今后在生产生活等方面遇到困难可以及时进行沟通。

  贫困户们十分感谢党和政府在多年的关怀和帮助,感谢康副县长在百忙之中还惦记着大家。

  康副一行还参观了龙潭文创建设,对龙潭文创建设成果表示肯定,并对贫困户出租自己的老宅增加收入是脱贫攻坚工作上的一个新路子,应该予以大力支持。



附件:

相关报道