中共熙岭乡委员会召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-06 信息来源:熙岭乡人民政府 点击数: 字号:【

  按文件要求,2018年2月2号下午,熙岭乡召开2017年度民主生活会,会议要求县组织部副部长陈朝东、县林业局副局长黄昌尧出席指导

  熙岭乡党委对开好这次民主生活会高度重视,会前作了精心准备。认真进行专题学习研讨,深入基层开展调研,采取多种方式广泛听取意见建议。党委班子和各位同志查摆突出问题,剖析思想根源,明确整改措施。党委班子成员交心谈心,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

  会议通报了熙岭乡2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。郑常文同志代表班子作对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面认真查摆问题,提出整改措施。随后,郑常文同志带头作个人发言,主动接受到会同志的批评。其他班子成员紧扣民主生活会主题逐一作个人发言、开展了批评和自我批评。县领导对民主生活会进行了客观点评,予以充分肯定,并对有关工作提出了要求。



 

 

附件:

相关报道