双溪扶贫宣讲团入岩后村、章岭村、后峭村宣讲

发布时间:2018-01-12 信息来源:双溪镇人民政府 点击数: 字号:【

  1月10日,双溪扶贫宣讲团先后去了岩后村、章岭村、后峭村开展宣讲解读活动。各驻村扶贫责任单位、帮扶责任人、镇扶贫办、卫计办、包村干部、各村主干和建档立卡贫困户参加活动。

  在政策宣讲入户中,工作人员向全体参会人员发放精准扶贫政策宣传资料。宣讲团成员分别就就业扶贫、教育扶贫、医疗救助扶贫、政策兜底扶贫、危房改造扶贫、产业扶贫政策等相关政策进行了详细的解读。 

  通过宣讲,与会人员一致认为,精准扶贫工作要在认真调研村情和充分征求意见的基础上,结合各村实际情况,解决“干什么”的问题;要在熟知政策和村情的同时,利用好各项政策支持,立足自身,善于借力,统筹推进,充分运用好组织发动、政策推动、项目带动的作用,早日实现精准脱贫。(双溪镇 林永锋)

 

附件:

相关报道