双溪镇召开精准扶贫迎检工作推进会

发布时间:2018-01-10 信息来源:双溪镇人民政府 点击数: 字号:【

  1月8日下午,双溪镇召开精准扶贫迎检工作推进会,研究部署精准扶贫迎检工作,动员全镇上下全力以赴打好脱贫攻坚战。镇党委书记陈发同出席会议并讲话,党委副书记、镇长林黎明主持会议。

  会上,林黎明镇长传达学习18日上午全县脱贫攻坚推进会精神,强调目前扶贫攻坚工作处在关键点上,各挂钩帮扶领导、干部要发扬持续作战精神,学深学透扶贫政策,做好扶贫各项工作,再接再励圆满完成今年脱贫攻坚既定目标任务。张维芳副镇长就下阶段精准扶贫迎检工作进行部署,要求认真做好即将到来的省、市、县以及第三方评估的检查。

  双溪镇成立了扶贫政策宣讲团,把扶贫政策落实到实处,并强调要把握时间节点,从政治高度认识精准扶贫工作,确保扶贫工作得到扎实有力的推进。

  最后,陈发同书记强调,各村各部门要充分认识精准扶贫工作的重要性,精准发力,按时保质保量完善各项基础工作,齐心协力做好迎检准备,确保如期实现脱贫攻坚目标。

  镇挂片班子成员、包村干部,各村党支部书记及村民主任参加会议。(双溪镇 张爱萍 林永锋)

   

附件:

相关报道