路下乡召开精准扶贫挂户干部入户访查动员大会

发布时间:2017-12-21 信息来源:路下乡 点击数: 字号:【

  为了推进脱贫攻坚战,路下乡召开精准扶贫挂户干部入户访查动员大会,县委常委、县委副书记陆泽干、县副调研员江春平、政协副主席陈祥择以及各县、乡两级挂钩帮扶干部参加了本次会议,会议由乡党委书记苏健主持,政府乡长韦晓莉在会上作入户访查工作部署。

  韦晓莉乡长在会上提出,眼下正是屏南县完成扶贫攻坚工作“临门一脚”的关键时期,各挂钩帮扶干部要发扬持续作战精神,再接再励落实好贫困户脱贫考核评估表的填写、扶贫手册的信息精准和发放以及扶贫政策的宣传工作, 圆满完成今年脱贫攻坚既定目标任务。

  陆泽干副书记在会上对路下乡本年度的精准扶贫工作予以肯定,并强调在距离年末的半个月内要把握时间节点,从政治高度认识精准扶贫工作,充分认识本次入户大走访的关键作用,确保扶贫工作得到扎实有力的推进。

  会后,各挂户帮扶干部根据会议部署,全面进村入户开展走访工作。


附件:

相关报道