市道安考核组到寿山进行道路交通安全综合整治工作成效考核

发布时间:2017-12-21 信息来源:寿山乡人民政府 点击数: 字号:【
  
 

  1221,由市交通运输局副调研员李锦长带队组成的宁德市道路交通安全综合整治考核组在薛世兴副县长及县道安办副主任叶黄清的陪同下,到寿山乡进行道路交通安全综合整治工作成效考核。

  考核组一行根据《关于印发宁德市道路安全综合整治“三年提升工程”2017年工作目标考核表的通知》(宁道安办[2017]34号)文件要求,对寿山乡2017年道路交通安全综合整治工作开展具体情况及工作成效进行核查,实地查看了降龙村交通安全劝导站,对寿山乡道安工作内业资料进行了仔细地查阅,并观看了乡道安宣传片。

  检查组一行对寿山乡道路交通安全综合整治工作的开展情况给予充分的肯定,一致认为寿山乡政府高度重视,创建工作开展有力,内业台账较为完整,管理制度健全,工作成效明显。同时,检查组要求寿山乡对当前创建工作中存在的问题进行完善整改,切实做好道路交通安全综合整治工作。

附件:

相关报道