棠口乡第十八届人民代表大会第二次会议顺利召开

发布时间:2017-12-19 信息来源:棠口乡人民政府 点击数: 字号:【

  12月18日,伴随着雄壮的国歌声,棠口乡第十八届人民代表大会第二次会议隆重召开。来自全乡各条战线的53名乡人大代表与17名列席代表参加了会议。


  会上,乡人大代表依法行使自身职权、尽职履职,审议和批准了《政府工作报告》、《棠口乡2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案报告》和《人大工作报告》。大会通过提名推荐候选人、无记名投票等程序,选举产生了乡人大主席杨书勤,政府副乡长吴韶华。

  会议指出,2017年以来,在县委、县政府和乡党委的正确领导下,在乡人大主席团的监督支持下,棠口乡积极适应经济新常态,认真落实新理念,紧紧抓住棠口作为“东进、西扩、北展、南优、提中心”城市建设思路中重要区域的有利契机,抓重点、攻难点、补短板、强弱项,多措并举,有效运作,在经济、社会、文化和生态文明建设上取得了新的成绩,推动棠口发展进入追赶超越、勇立潮头的崭新阶段!

  会议强调,未来几年要紧紧围绕县委提出的“建设县强民富生态美新屏南战略目标”,努力实践“农业大乡、工业强乡、旅游兴乡、文化活乡、和谐稳乡”的发展思路,为实现棠口经济又好又快发展而努力奋斗。

  县政协副主席吴道安、县人大内司工委主任熊千驱出席会议并讲话。

附件:

相关报道