县委书记吴允明到棠口乡调研文创工作

发布时间:2017-11-08 信息来源:棠口乡 点击数: 字号:【

    11月7日上午,县委书记吴允明携国土、文体新局、茶叶、民宗等部门到棠口乡调研鼎顺艺术文创工作。

  吴允明一行实地参观了修缮一新的潘美顾医院和沈明辉油画展后,到会议室详细了解项目建设相关进度情况,听取了鼎顺公司和有关部门在项目推进过程中遇到的困难和急需解决的问题,进行现场协调解决,逐一对接落实。

  吴允明表示要尽可能恢复建筑的历史原貌,在这里成立鼎顺文化艺术中心,从事艺术品展示,电影电视剧创作,民国酒店运营和艺术培训中心,从而打造具有国际前沿理念的棠口文创生态艺术园区的工作思路与前景;他强调各级各部门要统一思想、提升认识,加强领导,加强组织,强化措施,在公平公正合法的前提下,全力以赴配合鼎顺公司做好项目推进的各项工作,尤其是要对项目中存在的困难问题,要及时研究,及时解决,确保项目在明确的时限内完成。

  县政协主席周芬芳、县委常委 统战部部长吴新情、副县长康建坂陪同调研。

附件:

相关报道