县长王旭东来溪坪社区宣讲十九大精神

发布时间:2017-11-09 信息来源:屏城乡人民政府 点击数: 字号:【

  11月8日,县长王旭东亲临屏城乡溪坪社区宣讲十九大精神,宣讲活动以报告会的形式进行,屏城乡党委书记、政府乡长、溪坪社区退休老干部、党员及村民代表共计40余人参加会议。

  会上,王旭东强调,要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,深刻领会把握党的十九大精神实质和丰富内涵,学懂、弄通、坐实党的十九大精神,让党的十九大精神在基层落地生根。王县长报告主题鲜明,重点突出,具有很强的针对性和感染力,对于准确领会党的十九大精神,具有重要的启发和指导作用。

  报告结束后,王旭东县长与溪坪社区村民代表进行了深入地交流互动,听取群众对屏南,尤其是县城南大门未来发展的意见建议。村民代表对县领导的关心和支持深表感激和感动,纷纷表示希望乘着十九大的东风,继续为屏南南大门建设贡献力量。

  会后王旭东县长在乡党委书记、政府乡长的陪同下深入屏城中心幼儿园、G235连接线、溪坪漫步公园等项目现场实地查看了南大门的建设情况,就项目现阶段存在的问题以及下一步工作推进作出具体指导意见。

   

附件:

相关报道